Надомная работа на компьютере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Надомная работа на компьютере » Тестовый форум » Заработай на компьютере без Интернета

Заработай на компьютере без Интернета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу здесь высказываться и поактивнее!

0

2

Думаю,что можно набирать текст на компьютере для кого-нибудь за деньги. Я бы взялся за это! :rolleyes:

0

3

qwert написал(а):

Я бывший артист спортивно-акробатического жанра,в настоящее время на пенсии! Пенсия очень маленькая $-87 в месяц! Что это за пенсия?
Хочу и я думаю Вы,мне поможете как заработать деньги! Целыми сутками сижу в интернете! Времени очень много!

С уважением Николай Алексеевич-артист,пенсионер!

nik-surzhik93@mail.ru
Запорожье-93,а/я 6173
                 тел:80953510172
сайт http://www.privet.ru/user/nikolay729
              nik-surzhik93756.mylivepaga.ru

0

4

Хочу работать и очень хочу!

0

5

Николай
Добрый день!
Я не пойму мне! ждать работу от Вас или нет?
Я сам из города Запорожье! Очень жду Ваш ответ и надеюсь Вы,дадите положительный ответ!

nik-surzhik93@mail.ru

0

6

Уважаемый Николай Алексеевич! С помщью этого форума я поднимаю проблему касательно заработка,а не предоставляю работу.То,что я могу посоветовать-принесет Вам не более 10-15 руб. в день(при этом будете у копьютера весь день и заплатите больше за Интернет).Обсуждать проблему,искать реальные способы заработка вместе со мной-пожалуйста!

0

7

Уважаемые пользователи,во избежании недоразумений,хочу предупредить,что только проверенная информация по заработку может помочь заработать реальные деньги посетителям данного ресурса.Владелец форума собирается выкладывать тоже только такую информацию!

0

Вы здесь » Надомная работа на компьютере » Тестовый форум » Заработай на компьютере без Интернета